понедельник, 16 января 2012 г.

Легкий суп из индейки

На обед часто готовлю суп из индейки так, как нравится именно моим малышам и дочке.
На морковь у малышни аллергия, поэтому в приготовлении пищи ее практически не использую.

Беру мясо индейки, разделываю, отделяю кожу, кости и кучу сухожилий. Остается нежное и вкусное филе.

Режу на кусочки (примерно 5х5 см), кладу в кастрюльку мультиварки "LandLife", добавляю вермишель (обожаю яичную, с ней супчик получается обалденно вкусный, с густым яичным ароматом!), немножко солю и заливаю водой.

Ставлю программу "Суп" и жду... Через 15 минут суп готов, мясо тает во рту!!!

Мальчишки могут кушать такой суп с утра до вечера, обычно не знаешь как их накормить, а тут - только успевай ложкой то в один рот, то в другой попадать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...