вторник, 17 апреля 2012 г.

Салат "Прованский"

Вкуснейший салат!!! Причем еще и способствующий похудению!

Ингридиенты:
- картофель, свареный в мундире - 4 средние картофелины
- морковь - 1 средняя штучка
- сельдерей - 1 средний корешок
- зеленый или консервированный горошек - 150 грамм (баночка)
- маринованный или консервированный огурчик - 2 средних огурчика
- яблоко - 1 среднее
- яйцо вареное - 1 штука
- сливочное масло (для обжарки)
- низкокалорийный майонез - для заправки

Приготовление:
1. Картофель, яйцо, огурчики, яблоко нарезвать кубиками.
2. Мокровь, сельдерей нарезать кубиками, смешать с горошком и потушить в сливочном масле.
3. Все перемешать и заправить.

Майонез люблю для этого салата делать сама. Иногда вместо обыкновенного (самодельного) майонеза делаю соус "а-ля тартар".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...