понедельник, 18 июня 2012 г.

Жилетики... или "Морская волна - 2"

Вот доделала второй подобный жилетик, т.к.к малышня моя сильно ругается из-за одежды. Вернее, ругается один Малек, Тюлень как-то проще относится к шмоткам. Поэтому сделала 2 одинаковых жилета, чтоб уж не было драк и истерик, что, мол, хочу ту, которая на брате...
Шерсть колючая, Троицкая тонкая и полутонкая. Первый жилет свалялся на раз-два, а со вторым помучилась. Видимо, шерсть попала из разных партий, валялась совершенно по-разному! Такого еще не видала, чтобы настолько велика разница была.
Малышня бегала в эти холодные выходные по деревне в тоненьких кофточках и жилетках - очень тепло и не продувало! Я в ветровке вся окололела, а их раздела - как как будто в жару гуляли - тепленькие и чуть-чуть влажные от того, что вспотели.
По ощущениям - им нравится, и даже колючесть не смущает (что ну очень странно, обычно дети не любят колючую одежду, а мои могут даже на голое тело носить).
Фото малышни в жилетках нет - я, ворона, забыла фотик, а мобильник умер(((

4 комментария:

  1. Здорово получилось, теперь уж драк точно не будет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, надеюсь... Малек может заявить, что тут пятнышко на нужном месте и хочу его))) Он такой, роющийся очень) А вот Тюлеша все одевает, что дают. И играет теми игрушками, которые остались от Малька... А если уж чего-то сильно хочет, а Малек уже подбирается отобрать, убегает и прячется)))

      Удалить

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...